Zolle d'aglio rosso di Sulmona

Zolle d'aglio rosso di Sulmona

Informazioni

  • Linea: Linea Convenzionale
  • Tipologia: Sott'oli
  • Formati: 370ml - 1700ml
  • Descrizione: Conosciuto ed apprezzato in cucina sin dall’antichità, l’aglio è un alimento utilizzato sia crudo che cotto, particolarmente pregiata è la qualità Rossa di Sulmona. Per la produzione delle Zolle d'Aglio sott'Olio si utilizzano le parti più tenere degli scapi floreali. Dopo averli tagliati a pezzetti, vengono immersi per qualche minuto in una soluzione di acqua, sale ed aceto, quindi poi posti in vasetti e conservati con il nostro migliore olio extravergine di oliva.
  • Consigli consumazione: Le zolle sono ottime da gustare da sole come contorno o in abbinamento a qualsiasi tipo di antipasto.
  • Ingredienti: Zolle d’aglio rosso di Sulmona, olio extravergine di oliva, sale e aceto.

Natural utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza sul sito. Continuando la navigazione autorizzi l'uso dei cookie.