Categoria:

Passata di Pomodoro

Info 

Linea: Linea Tradizionale 
 Tipologia: Rossi
 Descrizione: Per la Passata di Pomodoro, il pomodoro viene successivamente immerso in una soluzione acquosa per la bollitura e sgocciolato dell’acqua in
eccesso. Per ottenere la passata il pomodoro viene introdotto in appositi macchinari. Immediatamente dopo, a seguito dell’aggiunta di solo sale alla salsa, la passata viene introdotta nei vasi sterili, tappati e immersi nei pastorizzatori per consentire la stabilizzazione microbiologica con lo scopo di inattivare eventuali azioni di alterazione del prodotto da parte dei microorganismi.
 Ingredienti: Pomodori, sale. 

 

Categoria:
Natural Pomodoro Pelato

  Pomodoro Pelato

Info 

Linea: Linea Tradizionale
 Tipologia: Rossi
 Descrizione: Per il pomodoro Pelato è basilare il colore rosso vivo, la forma allungata, la buccia robusta facilmente staccabile dal tessuto sottostante. Il prodotto fresco viene riscaldato fi no ad una temperatura intorno a 90° per staccarne, poi, manualmente la buccia dalla polpa. Una volta eliminate le bacche danneggiate, i piccioli ed i residui di bucce, la linea di produzione del pelato prevede il riempimento dei barattoli di vetro con
il pomodoro e la chiusura sotto vuoto, per poi
procedere alla fase della pastorizzazione, che
consente la stabilizzazione microbiologica con
lo scopo di inattivare eventuali azioni di alterazione del prodotto da parte dei microorganismi.
Si ottengono così dei prodotti fedeli alla tradizione casalinga abruzzese, dal gusto genuino
ed equilibrato che mantengono tutto il sapore
e la freschezza del pomodoro appena colto.
Tutti i nostri prodotti della linea Rossi non contengono alcun tipo di conservante e colorante e sono
pronti per essere gustati ed apprezzati da chi è
attento ad un’alimentazione sana ed equilibrata.
 Ingredienti: Pomodori, sale. 

 

Categoria:
Natural Pomodoro Ciliegino Salsato

Pomodoro Ciliegino Salsato

Info 

Linea: Linea Tradizionale 
 Tipologia: Rossi
 Descrizione: Il pomodoro Ciliegino è sottoposto a verifica qualitativa. Dopo Il lavaggio e la successiva
cernita del prodotto non idoneo, quello sele-
zionato viene invasato ed arricchito di succo. A
questo punto il barattolo, sottoposto alla chiusura ermetica, entra nello sterilizzatore per subire
il trattamento di stabilizzazione microbiologico.
All’uscita, dopo il raff reddamento, il prodotto è
pronto per essere stoccato nei magazzini o per
essere etichettato e raggiungere i punti vendita.
 Ingredienti: Pomodori, sale.

 

Categoria:
Natural Polpa Pomodoro Basilico

Polpa Pomodoro Basilico

Info 

Linea: Linea Tradizionale
 Tipologia: Rossi
 Descrizione: 
 Ingredienti: Pomodori, sale, basilico. 

 

Categoria:
Natural Polpa Pomodoro Peperoncino

Polpa Pomodoro Peperoncino

Info 

Linea: Linea Tradizionale 
 Tipologia: Rossi 
 Descrizione: 
 Ingredienti: Pomodori, sale, peperoncino. 

 

Natural utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza sul sito. Continuando la navigazione autorizzi l'uso dei cookie.