Categoria:
Natural Crema d'Aglio Rosso di Sulmona Piccante

Crema d'Aglio Rosso di Sulmona Piccante

Info 

Linea: Linea Gourmet
 Tipologia: Creme
 Descrizione: L’aglio rosso di Sulmona, caratteristico per il suo colore ed il suo sapore intenso, dopo essere stato accuratamente pulito e privato della tunica di colore rosso vinaccia, viene scottato per qualche minuto in una soluzione di acqua, sale ed aceto, ridotto a crema e quindi posta in vasetti nel nostro migliore olio extravergine di oliva. Il sapore deciso ed intenso dell’aglio rosso di Sulmona viene poi esaltato dall'aggiunta di peperoncino.
Consigli consumazione: La crema di aglio è ideale per crostini e bruschette, da spalmare su carni rosse e per accompagnare formaggi stagionati.
 Ingredienti: Aglio rosso di sulmona, olio extravergine di oliva, peperoncino,sale e aceto. 

 

Categoria:
Natural Crema di Olive Nere

Crema di Olive Nere

Info 

Linea: Linea Gourmet 
 Tipologia: Creme
 Descrizione: Il nostro Paté di Olive viene realizzato senza l’aggiunta di alcun conservante; i suoi ingredienti naturali sono le olive nere e verdi e l’olio extravergine di oliva. Le olive vengono introdotte in un apposito macchinario capace di separare il nocciolo delle olive dalla polpa che viene poi frantumata e ridotta in crema. A questa si aggiunge l’olio extravergine di oliva quale unico elemento di conservazione della crema. La linea di paté della Natural comprende sia la versione paté di olive nere che quella di olive verdi; entrambi hanno un gusto deciso che fa apprezzare il vero sapore delle olive.
Consigli consumazione: Il Paté di Olive è ideale da spalmare su bruschette e crostini di pane; ottimo è il suo utilizzo per condire la pasta o per dare un sapore forte e deciso al sugo. Provate il nostro paté con la pasta, un modo semplice e genuino di assaporare tutto il gusto delle olive; lessate la pasta e scolatela in un apposito contenitore, unite a piacere qualche cucchiaino di paté ed ecco un giusto condimento per una pasta leggera e saporita. Se volete fate un soffritto di cipolle e tonno, unitevi qualche cucchiaino di paté e versate nella pasta.
Conservazione: Dopo aver aperto il barattolo di paté si consiglia di ricoprire la parte superiore con qualche cucchiaio di olio extravergine oliva, così da evitare l’eventuale ossidazione del prodotto (dovuta all’assenza di conservanti nei nostri prodotti). Non necessariamente va conservato in frigorifero.
 Ingredienti: Olive, olio extravergine di oliva, sale.

 

Categoria:

Natural Crema d'aglio rosso di Sulmona

Crema d'aglio rosso di Sulmona

Info 

Linea: Linea Gourmet
 Tipologia: Creme
 Descrizione:  Conosciuto ed apprezzato in cucina sin dall’antichità, l’aglio è un alimento utilizzato sia crudo che cotto, particolarmente pregiata è la qualità Rossa di Sulmona. Per la produzione della Crema d'Aglio si utilizzano le parti più tenere degli scapi floreali. Dopo averli tagliati a pezzetti, vengono immersi per qualche minuto in una soluzione di acqua, sale ed aceto, quindi poi posti in vasetti e conservati con il nostro migliore olio extravergine di oliva.
Consigli consumazione: L’aglio rosso di Sulmona, caratteristico per il suo colore ed il suo sapore intenso, dopo essere stato accuratamente pulito e privato della tunica di colore rosso vinaccia, viene scottato per qualche minuto in una soluzione di acqua, sale ed aceto, quindi poste in vasetti nel nostro migliore olio extravergine di oliva. La crema di aglio è ideale per crostini e bruschette, da spalmare su carni rosse e per accompagnare formaggi stagionati.
 Ingredienti: Aglio rosso di Sulmona, olio extravergine di oliva, sale e aceto.

 

Categoria:
Natural Crema di Olive Verdi

Crema di Olive Verdi

Info 

Linea: Linea Gourmet 
 Tipologia: Creme 
 Descrizione: Il nostro Paté di Olive viene realizzato senza l’aggiunta di alcun conservante; i suoi ingredienti naturali sono le olive nere e verdi e l’olio extravergine di oliva. Le olive vengono introdotte in un apposito macchinario capace di separare il nocciolo delle olive dalla polpa che viene poi frantumata e ridotta in crema. A questa si aggiunge l’olio extravergine di oliva quale unico elemento di conservazione della crema. La linea di paté della Natural comprende sia la versione paté di olive nere che quella di olive verdi; entrambi hanno un gusto deciso che fa apprezzare il vero sapore delle olive.
Consigli consumazione: Il Paté di Olive è ideale da spalmare su bruschette e crostini di pane; ottimo è il suo utilizzo per condire la pasta o per dare un sapore forte e deciso al sugo. Provate il nostro paté con la pasta, un modo semplice e genuino di assaporare tutto il gusto delle olive; lessate la pasta e scolatela in un apposito contenitore, unite a piacere qualche cucchiaino di paté ed ecco un giusto condimento per una pasta leggera e saporita. Se volete fate un soffritto di cipolle e tonno, unitevi qualche cucchiaino di paté e versate nella pasta.
Conservazione: Dopo aver aperto il barattolo di paté si consiglia di ricoprire la parte superiore con qualche cucchiaio di olio extravergine oliva, così da evitare l’eventuale ossidazione del prodotto (dovuta all’assenza di conservanti nei nostri prodotti). Non necessariamente va conservato in frigorifero.
 Ingredienti: Olive, olio extravergine di oliva, sale.

 

Categoria:
Natural Crema di Asparagi

Crema di Asparagi

Info 

Linea: Linea Gourmet
 Tipologia: Creme
 Descrizione: La Ns. crema di asparagi si caratterizza per il sapore deciso e inconfondibile dell’asparago. Infatti la preparazione della crema di asparagi avviene con metodi semplici e naturali riuscendo così a mantenere inalterato il vero usto dell’asparago.
Conservazione: Dopo aver aperto il barattolo di crema si consiglia di ricoprire la parte superiore con qualche cucchiaio di olio extravergine oliva, così da evitare l’eventuale ossidazione del prodotto (dovuta all’assenza di conservanti nei nostri prodotti). Non necessariamente va conservato in frigorifero.
 Ingredienti: Asparagi, olio extravergine di oliva, sale e aceto.

 

Categoria:
Natural Crema di Pomodori Secchi

Crema di Pomodori
Secchi

Info 

Linea: Linea Gourmet
 Tipologia: Creme
 Descrizione: La caratteristica principale di tutte le nostre creme sono la semplicità di preparazione e la genuinità degli ingredienti utilizzati. Le creme sono ottenute dalla lavorazione di ingredienti freschi di cui Natural si approvvigiona nei mesi di maturazione.
Dopo essere stati puliti e lavati, gli ortaggi vengono cotti in una soluzione di acqua, aceto e sale e poi lavorati per ottenere la consistenza cremosa. Le nostre creme non contengono alcun tipo di conservante e sono conservati esclusivamente in olio extravergine di oliva.
Consigli consumazione: Le creme ed i paté sono ideali da spalmare su bruschette e crostini di pane; ottimo è il loro utilizzo per condire paste.
Conservazione: Dopo aver aperto il barattolo di creme/paté si consiglia di ricoprire completamente la parte superiore di olio extravergine di oliva, così da evitare l’eventuale ossidazione del prodotto,
dovuta all’assenza di conservanti. Non va conservato necessariamente in frigorifero.
 Ingredienti: Pomodori, olio extravergine di oliva, aceto e sale.

 

Categoria:
Natural Crema di Carciofi

Crema di Carciofi

Info 

Linea: Linea Gourmet
 Tipologia: Creme
 Descrizione: La caratteristica principale del nostro Paté di carciofi è la semplicità di preparazione e naturalezza dei suoi ingredienti; gustando il paté si riesce ad apprezzare il vero gusto del carciofo.
Consigli consumazione: Il Paté di Carciofi è ideale da spalmare su bruschette e crostini di pane; ottimo è il suo utilizzo per condire la pasta e per accompagnare carni bianche.
Conservazione: Dopo aver aperto il barattolo di paté si consiglia di ricoprire la parte superiore con qualche cucchiaio di olio extravergine oliva, così da evitare l’eventuale ossidazione del prodotto (dovuta all’assenza di conservanti nei nostri prodotti). Non necessariamente va conservato in frigorifero.
 Ingredienti: Carciofi, olio extravergine di oliva, sale e aceto.

 

Categoria:
Natural Crema di zolle d'aglio rosso di Sulmona

Crema di zolle d'aglio rosso di Sulmona

Info 

Linea: Linea Gourmet
 Tipologia: Creme 
 Descrizione: Zolla è il termine dialettale di scapo fiorale, cioè l’efflorescenza dell’aglio “Rosso di Sulmona”. Le zolle vengono estratte a mano dall’apparato fogliare una ad una quando sono ancora molto tenere e cioè ben prima che emettano il fiore, all’incirca un mese prima della raccolta dell’aglio. Si possono utilizzare sia fresche, per preparare ricette tradizionali locali, o lavorate come succulente conserve. Dopo aver selezionato la parte più tenera, le zolle vengono scottate per qualche minuto in una soluzione di acqua, sale ed aceto, quindi poste in vasetti nel miglior olio extravergine di oliva, sia in bastoncini che sottoforma di crema.
Consigli consumazione: La crema di zolle è l’ideale farcitura per crostini e bruschette, ma esprime il suo meglio spalmata su pietanze a base di carni rosse, pesce alla griglia, al forno, al vapore ed accompagna formaggi stagionati .
 Ingredienti: Zolle d’aglio rosso di Sulmona, olio extravergine di oliva, sale aceto.

 

Natural utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza sul sito. Continuando la navigazione autorizzi l'uso dei cookie.