La produzione dei nostri ortaggi

Categoria:

Carciofini, Zolle d'Aglio di Sulmona, Passata di Pomodoro e Ortaggi Vari.

Guarda il video e scopri come avviene la produzione dei Nostri Prodotti!

 

 

Passata di Pomodoro

Le fasi di preparazione, trasformazione e confezionamento dei prodotti “Rossi” avvengono entro 1-2 giorni al massimo dalla raccolta dei pomodori, senza l’aggiunta né di addensanti né di coloranti. A seconda del prodotto finale che si intende ottenere, i processi di produzione e le materie prime selezionate possono subire variazioni. In generale Natural dopo avere effettuato una selezione nella scelta del prodotto che dovrà risultare sano e maturo al punto giusto (caratteristiche determinanti per il sapore ed il grado di acidità), procede subito alla lavorazione.

La prima fase di lavorazione, identica per tutti i prodotti “rossi” inizia con un ciclo di lavaggio dei pomodori e

Natural utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza sul sito. Continuando la navigazione autorizzi l'uso dei cookie.