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AFEPO, Mini-Corso di DEGUSTAZIONE di OLIO

Natural Afepo Mini corso degustazione Olio

Lunedì 28 gennaio 2019 alle ore 187:30 presso il Ristorante Ferrara a Bucchianico, si terrà un interessante corso organizzato da A.F.E.P.O.:

"Mini-Corso di DEGUSTAZIONE di OLIO"

Il presidente dell'A.F.E.P.O., nonchè titolare della Natural, Francesco Tatasciore,  è lieto di invitarvi!

Costo del corso (comprensivo di cena) € 35,00 a persona

Ogni partecipante iscritto avrà l'opportunità di far degustare, anche in modo anonimo, il proprio olio.

 

Per info e prenotazioni:

Silvio Zappacosta 338 9708830

Antonio Cavallucci 347 452 1463

La produzione dei nostri ortaggi

Carciofini, Zolle d'Aglio di Sulmona, Passata di Pomodoro e Ortaggi Vari.

Guarda il video e scopri come avviene la produzione dei Nostri Prodotti!

Passata di Pomodoro

Le fasi di preparazione, trasformazione e confezionamento dei prodotti “Rossi” avvengono entro 1-2 giorni al massimo dalla raccolta dei pomodori, senza l’aggiunta né di addensanti né di coloranti. A seconda del prodotto finale che si intende ottenere, i processi di produzione e le materie prime selezionate possono subire variazioni. In generale Natural dopo avere effettuato una selezione nella scelta del prodotto che dovrà risultare sano e maturo al punto giusto (caratteristiche determinanti per il sapore ed il grado di acidità), procede subito alla lavorazione.

La prima fase di lavorazione, identica per tutti i prodotti “rossi” inizia con un ciclo di lavaggio dei pomodori e

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