fbpx

Categoria:
Paté di Carciofi

Patè di Carciofi

Info 

Linea: Linea Tradizionale
Tipologia: Creme
Descrizione: La caratteristica principale del nostro Paté di carciofi è la semplicità di preparazione e naturalezza dei suoi ingredienti; gustando il paté si riesce ad apprezzare il vero gusto del carciofo.
Consigli consumazione: Il Paté di Carciofi è ideale da spalmare su bruschette e crostini di pane; ottimo è il suo utilizzo per condire la pasta e per accompagnare carni bianche.
Conservazione: Dopo aver aperto il barattolo di paté si consiglia di ricoprire la parte superiore con qualche cucchiaio di olio extravergine oliva, così da evitare l’eventuale ossidazione del prodotto (dovuta all’assenza di conservanti nei nostri prodotti). Non necessariamente va conservato in frigorifero.
 Ingredienti: Carciofi, olio extravergine di oliva, sale, aceto.

Categoria:
Paté di Olive Nere

Patè di Olive Nere

Info 

Linea: Linea Tradizionale
 Tipologia: Creme 
 Descrizione: "Il nostro Paté di Olive viene realizzato senza l’aggiunta di alcun conservante; i suoi ingredienti naturali sono le olive nere e verdi e l’olio extravergine di oliva. Le olive vengono introdotte in un apposito macchinario capace di separare il nocciolo delle olive dalla polpa che viene poi frantumata e ridotta in crema. A questa si aggiunge l’olio extravergine di oliva quale unico elemento di conservazione della crema. La linea di paté della Natural comprende sia la versione paté di olive nere che quella di olive verdi; entrambi hanno un gusto deciso che fa apprezzare il vero sapore delle olive.
Consigli consumazione: Il Paté di Olive è ideale da spalmare su bruschette e crostini di pane; ottimo è il suo utilizzo per condire la pasta o per dare un sapore forte e deciso al sugo. Provate il nostro paté con la pasta, un modo semplice e genuino di assaporare tutto il gusto delle olive; lessate la pasta e scolatela in un apposito contenitore, unite a piacere qualche cucchiaino di paté ed ecco un giusto condimento per una pasta leggera e saporita. Se volete fate un soffritto di cipolle e tonno, unitevi qualche cucchiaino di paté e versate nella pasta.
Conservazione: Dopo aver aperto il barattolo di paté si consiglia di ricoprire la parte superiore con qualche cucchiaio di olio extravergine oliva, così da evitare l’eventuale ossidazione del prodotto (dovuta all'assenza di conservanti nei nostri prodotti). Non necessariamente va conservato in frigorifero. 
 Ingredienti: Olive, olio extravergine di oliva, sale.

Categoria:
Paté Olive Verdi

Patè di Olive Verdi

Info 

Linea: Linea Tradizionale
 Tipologia: Creme
 Descrizione: "Il nostro Paté di Olive viene realizzato senza l’aggiunta di alcun conservante; i suoi ingredienti naturali sono le olive nere e verdi e l’olio extravergine di oliva. Le olive vengono introdotte in un apposito macchinario capace di separare il nocciolo delle olive dalla polpa che viene poi frantumata e ridotta in crema. A questa si aggiunge l’olio extravergine di oliva quale unico elemento di conservazione della crema. La linea di paté della Natural comprende sia la versione paté di olive nere che quella di olive verdi; entrambi hanno un gusto deciso che fa apprezzare il vero sapore delle olive.
Consigli consumazione: Il Paté di Olive è ideale da spalmare su bruschette e crostini di pane; ottimo è il suo utilizzo per condire la pasta o per dare un sapore forte e deciso al sugo. Provate il nostro paté con la pasta, un modo semplice e genuino di assaporare tutto il gusto delle olive; lessate la pasta e scolatela in un apposito contenitore, unite a piacere qualche cucchiaino di paté ed ecco un giusto condimento per una pasta leggera e saporita. Se volete fate un soffritto di cipolle e tonno, unitevi qualche cucchiaino di paté e versate nella pasta.
Conservazione: Dopo aver aperto il barattolo di paté si consiglia di ricoprire la parte superiore con qualche cucchiaio di olio extravergine oliva, così da evitare l’eventuale ossidazione del prodotto (dovuta all'assenza di conservanti nei nostri prodotti). Non necessariamente va conservato in frigorifero.
 Ingredienti: Olive, olio extravergine di oliva, sale.

Categoria:
Pesto Mediterraneo

Pesto Mediterraneo

Info 

Linea: Linea Tradizionale 
 Tipologia: Creme
 Descrizione: Il nostro Pesto Mediterraneo viene realizzato senza l’aggiunta di alcun conservante.
Consigli consumazione: Il pesto mediterraneo è ideale da spalmare su bruschette e crostini di pane; ottimo è il suo utilizzo come condimento per sughi e paste e come crema da spalmare su carni bianche e rosse.
Conservazione: Dopo aver aperto il barattolo di pesto si consiglia di ricoprire la parte superiore con qualche cucchiaio di olio extravergine oliva, così da evitare l’eventuale ossidazione del prodotto (dovuta all'assenza di conservanti nei nostri prodotti). Non necessariamente va conservato in frigorifero.
 Ingredienti: Pomodori, cetrioli, peperoni, melanzane, carciofi, carote, sedano, cipolla, olive, peperoncino sale, aceto ed olio extravergine di oliva.  

Categoria:

Crema di Pomodori Secchi

Crema di Pomodori Secchi

Info 

Linea:  Linea Tradizionale

 

Tipologia: Creme 
 Descrizione: La nostra Crema di Pomodori Secchi viene realizzata senza l’aggiunta di alcun conservante. La crema di pomodori secchi è caratterizzata dalla semplicità di preparazione e dalla naturalezza dei suoi ingredienti; gustandola si riesce ad apprezzare il vero gusto del pomodoro secco.

Consigli consumazione: La crema è ideale da spalmare su bruschette e crostini di pane; ottimo è il suo utilizzo come condimento per sughi e paste e come crema da spalmare su carni bianche e rosse.

Conservazione: Dopo aver aperto il barattolo si consiglia di ricoprire la parte superiore con qualche cucchiaio di olio extravergine oliva, così da evitare l’eventuale ossidazione del prodotto (dovuta all'assenza di conservanti nei nostri prodotti). Non necessariamente va conservato in frigorifero.

 

Ingredienti: Pomodori, rosmarino, sale, aceto ed olio extravergine di oliva.

Categoria:

Crema di Zolle d'Aglio rosso di Sulmona

Crema di Zolle d'Aglio rosso di Sulmona

Info 

Linea:  Linea Tradizionale

Tipologia: Creme 

Descrizione: Zolla è il termine dialettale di scapo fiorale, cioè l’efflorescenza dell’aglio “Rosso di Sulmona”. Le zolle vengono estratte a mano dall’apparato fogliare una ad una quando sono ancora molto tenere e cioè ben prima che emettano il fiore, all’incirca un mese prima della raccolta dell’aglio. Si possono utilizzare sia fresche, per preparare ricette tradizionali locali, o lavorate come succulente conserve. Dopo aver selezionato la parte più tenera, le zolle vengono scottate per qualche minuto in una soluzione di acqua, sale ed aceto, quindi poste in vasetti nel miglior olio extravergine di oliva, sia in bastoncini che sottoforma di crema.
Consigli consumazione: La crema di zolle è l’ideale farcitura per crostini e bruschette, ma esprime il suo meglio spalmata su pietanze a base di carni rosse, pesce alla griglia, al forno, al vapore ed accompagna formaggi stagionati.
Ingredienti: Zolle d’aglio rosso di Sulmona, olio extravergine di oliva, sale aceto.

Categoria:

Crema di Asparagi

Info 

Linea: Linea Tradizionale
 Tipologia: Creme
 Descrizione: La nostra crema di asparagi si caratterizza per il sapore deciso e inconfondibile dell’asparago. Infatti la preparazione della crema di asparagi avviene con metodi semplici e naturali riuscendo così a mantenere inalterato il vero gusto dell’asparago.
Conservazione: Dopo aver aperto il barattolo di crema si consiglia di ricoprire la parte superiore con qualche cucchiaio di olio extravergine oliva, così da evitare l’eventuale ossidazione del prodotto (dovuta all’assenza di conservanti nei nostri prodotti). Non necessariamente va conservato in frigorifero.
 Ingredienti: Asparagi, olio extravergine di oliva, sale e aceto.

 

Natural utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza sul sito. Continuando la navigazione autorizzi l'uso dei cookie.