fbpx

Categoria:
Natural Olive Belle di Cerignola in Salamoia

Olive Belle di Cerignola

Info 

Linea: Linea Tradizionale
 Tipologia: Olive 
 Descrizione: Le Olive in Salamoia sono lavorate con i metodi classici ereditati dai nostri antenati. Al momento della raccolta, vengono prima selezionate e poi immerse in una soluzione esclusivamente di acqua e sale; dopo circa 5 mesi vengono rilavorate e confezionate in svariate modalità sempre rispettando le basi fondamentali della Natural, ovvero senza alcuna aggiunta di qualsiasi conservante o prodotto chimico; sono mantenute esclusivamente in acqua e sale. Nella nostra gamma sono presenti quattro varietà: Olive Verdi BELLA DI CERIGNOLA; Olive Verdi INDOSSO; Olive Verdi DOLCI DI SICILIA; Olive Nere LECCINO.
Consigli consumazione: Le nostre olive sono ottime da mangiare come aperitivo ma anche come condimento di qualsiasi tipo di pietanza.
 Ingredienti: Olive belle di cerignola, sale e acqua.

Categoria:
Natural Olive Leccino in Salamoia

  Olive Leccino

Info 

Linea: Linea Tradizionale
 Tipologia: Olive
 Descrizione: Le Olive in Salamoia sono lavorate con i metodi classici ereditati dai nostri antenati. Al momento della raccolta, vengono prima selezionate e poi immerse in una soluzione esclusivamente di acqua e sale; dopo circa 5 mesi vengono rilavorate e confezionate in svariate modalità sempre rispettando le basi fondamentali della Natural, ovvero senza alcuna aggiunta di qualsiasi conservante o prodotto chimico; sono mantenute esclusivamente in acqua e sale. Nella nostra gamma sono presenti quattro varietà: Olive Verdi BELLA DI CERIGNOLA; Olive Verdi INDOSSO; Olive Verdi DOLCI DI SICILIA; Olive Nere LECCINO.
Consigli consumazione: Le nostre olive sono ottime da mangiare come aperitivo ma anche come condimento di qualsiasi tipo di pietanza.
 Ingredienti: Olive Leccino, sale e acqua.

Categoria:

Natural Olive Dolci di Sicilia in Salamoia

Olive Dolci di Sicilia

Info 

Linea: Linea Tradizionale 

Tipologia: Olive
 Descrizione: Le Olive in Salamoia sono lavorate con i metodi classici ereditati dai nostri antenati. Al momento della raccolta, vengono prima selezionate e poi immerse in una soluzione esclusivamente di acqua e sale; dopo circa 5 mesi vengono rilavorate e confezionate in svariate modalità sempre rispettando le basi fondamentali della Natural, ovvero senza alcuna aggiunta di qualsiasi conservante o prodotto chimico; sono mantenute esclusivamente in acqua e sale. Nella nostra gamma sono presenti quattro varietà: Olive Verdi BELLA DI CERIGNOLA; Olive Verdi INDOSSO; Olive Verdi DOLCI DI SICILIA; Olive Nere LECCINO.
Consigli consumazione: Le nostre olive sono ottime da mangiare come aperitivo ma anche come condimento di qualsiasi tipo di pietanza.

Ingredienti: Olive Dolci di Sicilia, sale e acqua.

Natural utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza sul sito. Continuando la navigazione autorizzi l'uso dei cookie.