Premio Dino Villani dell'Accademia italiana della cucina

Premio Dino Villani 2019

Natural, industria alimentare abruzzese, è orgogliosa di poter annunciare che Francesco Tatasciore ha vinto il XXXI Premio Dino Villani dell'Accademia italiana della cucina per il prodotto artigianale "Carciofini in olio extravergine d'oliva".

Il riconoscimento, istituito in memoria di uno dei fondatori e a lungo presidente dell'Accademia, è attribuito a coloro "che si distinguono nella valorizzazione dei prodotti alimentari italiani con alti livelli di qualità". Il premio è stato consegnato il 9 Gennaio 2020 presso il Salone delle rappresentanze della prefettura di Chieti durante una cerimonia solenne.

Black Friday

Black friday Natural 2019Natural ha il piacere di presentare la

nuova linea Biologica

in anteprima per il Black Friday.

Vieni a trovarci nel nostro punto vendita di Bucchianico dove troverai un extra-sconto ad aspettarti e tante gustosissime sorprese.

NATURAL IN AZERBAIGIAN PER LA SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO

Aperitivo Azerbaigian

I nostri prodotti saranno presentati dallo Chef Nicola Bataviain all'Expo cafè il 20 novembre 2019. Con un Cena di Gala preceduta da un aperitivo tutto italiano Salse, sottolio e sopratutto olio Natural delizieranno i raffinati palati della capitale mediorientale.

Afepo - Corso di potatura dell'Olivo a Vaso Policonico

Afepo corso potatura olivo

Sabato 02 marzo 2019 dalle ore 09:30 alle  ore 17:30 presso il Ristorante Ferrara a Bucchianico, si terrà il:

"CORSO DI POTATURA DELL'OLIVO A VASO POLICONICO"

organizzato da A.F.E.P.O.

 

Il presidente dell'A.F.E.P.O., nonchè titolare della Natural, Francesco Tatasciore è lieto di invitarvi.

 

Questo il programma della giornata:

 - ore 9:30 registrazione partecipanti presso il ristorante Ferrara 

  - ore 10:00-12:30 lezione teorica "fisiologia dell'olivo, concetti teorici di potatura dell'olivo, potatura di produzione e di riforma" a cura del tecnico Agronomo Masciulli A.

  - ore 13:00-14:00 pausa pranzo presso il ristorante Ferrara

  - ore 14:30-17:00 esercitazione pratica di potatura su campo con la collaborazione del Sig. Iacovella D.

 

 

COSTO PER PARTECIPAZIONE: €35,00  a persona (comprensivo di pranzo)

 

Per info e prenotazioni contattateci

Natural utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza sul sito. Continuando la navigazione autorizzi l'uso dei cookie.